Problemática en el desarrollo de los adolescentes menores comprendidos entre las edades de 10 a 14 por la falta de espacios y actividades lúdicas, deportivas y culturales de la parroquia urbana de El Ángel, durante el año lectivo 2010 - 2011 - Ruales Suarez, Maria Fernanda (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos