Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de taxo al mercado canadiense, período 2006 - 2011 - Guadalupe Rodriguez, Maria Fernanda (2006)
El producto. Definición del negocio. Plan de operaciones. Análisis del mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.