FACTORES SOCIOEDUCATIVOS QUE INFLEYEN EN LA DESERCION ESTUDIANTIL DE LA UNIDAD EDUCATIVA A DISTANCIA CENTEBAD EN EL PERIODO ACADEMICO 2005 - 2007 - Corrales Torres, Rene Daniel (2008)
Introducción. Contextualización. Discusión de resultados. Conclusiones generales. Recomendaciones generales. Bibliografía. Anexos.