Propuesta de un sistema de selección y contratación de personal en la empresa Uniser S.A. - Macias Yepez, Jorge Eduardo (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones