Propuesta para la creación de un establecimiento de entretenimiento enfocado a jóvenes de entre 11 a 17 años - Pujota Quito, Monica Alexandra (2009)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Inversión y financiamiento. Impacto ambiental y local. Conclusiones y recomendaciones.