Plan de mejoramiento de la empresa ISVO Catering Cía. Ltda., que brinda servicio a la cadena de supermercados Santa María en la provincia de Pichincha - Perez Freire, Edgar Fabian (2010)
Problema de investigación. Marco teórico. Análisis de la empresa Isvo. Marco metodológico. Plan de mejoramiento de Isvo. Conclusiones y recomendaciones.