Reutilización de desechos orgánicos como materia prima para la elaboración de abonos en el sitio cuello de balsa de la parroquia Quiroga 2012-2013 - Basurto Alava, Ketty Leonor (2012)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA.