Estudio de factibilidad para la producción y exportación de uvilla al mercado Holandés durante el período del año 2007 hasta el 2016 - Teanga Zurita, Wilson Eduardo (2006)
Generalidades de la uvilla. Estudio de mercado. Distribución física internacional y trámites de exportación. Estudio legal y administrativo de la compañía. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones