La cultura física y su importancia en la formación académica de los alumnos de la Escuela República de Chile - Velez Mejia, Ramona Moncerrate (2012)
Introducción. Marcos de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.