Uso del tiempo libre de los jóvenes de la parroquia Calderón - Alava Garcia, Andrea Elizabeth (2010)
Tema. Contexto en el que se desarrolla este estudio. Desarrollo de la disertación. Marco conceptual y operacional. Metodología. Presentación de casos. Conclusiones y recomendaciones.