Evaluación del sistema contable y desarrollo de un manual de procedimientos para el departamento de contabilidad de la empresa Industria de Enlatados Alimenticios "Ideal Cía. Ltda." - Espinoza Barcia, Miriam Esther (2008)
Protocolo de tesis. Marco referencial - la empresa. Evaluación de las principales cuentas y el cumplimiento normativo. Análisis de los estados financieros. Manual de procedimientos para el departamento de contabilidad de la empresa "Industria de enlatados Ideal Cia. Ltda.". Conclusiones y recomendaciones.