LA SITUACION SOCIO-ECONOMICA DE LOS PADRES DE LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER CURSO DE CICLO DIVERSIFICADO (PARALELO "A") ESPECIALIDAD FISICO MATEMATICO DEL COLEGIO NACIONAL NOCTURNO CRISTOBAL COLON Y SU REPERCUSION EN EL DESEMPEÑO ESCOLAR - Hinostroza Garcia, Guillermo (2008)
Introducción. Debate teórico. Situación socioeconómica. Desempeño escolar. Análisis y resultados del análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.