Nivel de conocimiento sobre la Ley Orgánica de Defensa del Consumidor y diseño de un manual para el consumidor - Chiquin Llive, Maria Belen (2008)
Introducción. Análisis sobre la ley orgánica de defensa del consumidor. Investigación de mercados. Propuesta para la difusión y concienciación de la ley orgánica de defensa del consumidor. Conclusiones y recomendaciones