Elaboración de un programa de comunicación institucional para el fortalecimiento de la imagen del proyecto salesiano fiscomisional de artesanos Tespa (Taller Escuela San Patricio) sector: Solanda centro-sur de la ciudad de Quito - Paredes Grados, Paola Mariel (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Investigación. CAPITULO IV. Plan de comunicación institucional. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.