Análisis de la no renovación de ATPDEA y su impacto en el sector florícola del Ecuador - Arcos Villacorte, Hugo Javier (2014)
CAPITULO I. Marco referencial.CAPITULO II. Antecedentes del ATPDEA. CAPITULO III. Relación comercial Ecuador-Estados Unidos. CAPITULO IV. Floricola en el Ecuador. CAPITULO V. Análisis del impacto de la no renovación del ATPDEA en el sector florícola del Ecuador. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.