La evaluación interactiva y su incidencia en la calidad de la educación de los y las estudiantes de los diversificados técnicos del Colegio Técnico Sigsig, del cantón Sigsig, provincia del Azuay, durante el año lectivo 2005-2006 - Noboa Martinez, Gil Norfolk (2007)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: LA EVALUACION DESDE LA PERSPECTIVA TRADICIONAL EN EL COLEGIO TECNICO SIGSIG. CAPITULO III: LA EVALUACION INTERACTIVA PRACTICADA ACTUALMENTE EN EL COLEGIO TECNICO SIGSIG. CAPITULO IV: ANALISIS DE RESULTADOS Y COMPARACIONES CON EVALUACIONES. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.