Estudio comparativo de métodos de costeo en la producción de rosas a través de simulaciones en la Empresa Master Flower - Revelo Rosero, Jorge Enrique (2003)
Introducción. antecedentes. La mepresa. Análisis cualitativo. Definición del sistema de costos a aplicar.