Como afecta el uso de alcohol y droga en el rendimiento laboral, ausentismo y atrasos del personal de Chamberitos del Municipio de Portoviejo - Alcivar Mendoza, Ena Zenaida (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.