Diseño de un manual de procedimientos para la implementación de un sistema de control de impuestos en la agencia Rivas & Herrera S.A. - Canadas Cadena, Carlos Augusto (2006)
Introducción. Marco referencial. Diagnóstico. Propuesta. Pagar gastos. Cuentas por cobrar.