Contaminación del suelo, agua en la Escuela Dr. Wenceslao Pareja y su relación con el ambiente de su entorno, en la parroquia Chigulpe - Jimenez Villarreal, Edwin Orlando (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA