Manual de control interno para el manejo de activos fijos del Instituto Superior Tecnológico de Los Andes de la ciudad de Píllaro, provincia de Tungurahua período fiscal 2012 - Paredes Medina, Emma Jakelin (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones