Propuesta de mejoramiento integral del Hostal Residencial "El Castillo" ubicado en el cento de la ciudad de Quito - Mendez Chala, Alexandra Cecibel (2009)
Generalidades. Diagnóstico situacional. Propuesta de mejoramiento. Plan de mercadeo. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.