Aplicación de reconocimiento inteligente de caracteres en imágenes tomadas a un medidor de luz mediante IPAQ Packetpc - Cando Bohorquez, Katterine Rosario (2007)
Introducción. Marco teórico. Solución propuesta. Perspectivas de negocios. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.