El alcoholismo en los progenitores y su incidencia en el crecimiento personal de los y las estudiantes del bachillerato del Colegio Técnico Sigsig - Armijos Idrobo, Alvaro Augusto (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.