El sector farmacéutico ecuatoriano y su sistema de control de precios - Portilla Ruales, Manuel Mesias (2011)
Introducción. Generalidades de la Industria Farmacéutica. Mercado Ecuatoriano. Bases teóricas para la determinación de precios. Control de precios en el Ecuador. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos