Diseño de un sistema contable-administrativo que contribuya a la gestión en la empresa Construvic, de la ciudad de Quito - Guerrero Buñay, Yessica Veronica (2014)
CAPITULO I. Problematización. CAPITULO II. Marco teórico, conceptual y legal. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Diagnóstico de la empresa. CAPITULO V. Marco propositivo.