Creación de un departamento de seguridad electrónica en la empresa de seguridad OCAVIP Cía. Ltda. - Salazar Cevallos, Daysi Maritsa (2010)
Introducción. Antecedentes históricos de Ocavip Cía. Ltda. Situación financiera. Diagnóstico del servicio. Propuesta de la creación del departamento de seguridad. Conclusiones y recomendaciones.