Plan de marketing para la Policía Comunitaria del Distrito Metropolitano de Quito - Portilla Cadena, Mariana Liseth (2011)
Introducción. Antecedentes. Análisis de entornos. Investigación. Plan de marketig. Conclusiones y recomendaciones.