Proyecto de factibilidad para la creación de un centro facial y corporal ubicado en el sur de Quito - Vilca Chiliquinga, Marina Fernanda (2007)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.