Diseño de un plan de marketing para empresa GMS, ubicada en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Santamaria Bermeo, Lisseth Arleth (2009)
Introducción. Macro y micro entorno. Investigación de mercados. Mix del marketing. Plan operativo. Conclusiones y recomendaciones.