Desarrollo de una herramienta automatizada en Microsoft Excel aplicando la metodología Lean Seis Sigma, para el control estadístico de captaciones a plazo fijo en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cooprogreso Ltda. - Granda Jaramillo, Byron Fernando (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.