Análisis de las modalidades de importación individual e instalación industrial del régimen de admisión temporal para perfeccionamiento activo y su incidencia en la empresa Confiteca C.A. - Madrid Ponce, Diana Ivone (2012)
Generalidades. La empresa Confiteca C.A. Armonización de los regímenes aduaneros. Modalida de importación individual. Modalidad de instalación industrial. Análisis comparativo entre las modalidades de importación individual e intalación industrial. Conclusiones y recomendaciones.