Proyecto de factibilidad para la creación de un laboratorio de servicios fotográficos digitales en la ciudad de Ambato - Moya Proaño, Carlos Trajano (2008)
CAPITULO I: GENERALIDADES DEL ESTUDIO. CAPITULO II: ANTECEDENTES. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSIONES DEL PROYECTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. GLOSARIO DE TERMINOS. APENDICE. ANEXOS.