Diseño y operación turística de una ciclovía en los alrededores de la Laguna de San Pablo con el fin de desarrollar la actividad turística en las parroquias aledañas - Molina Vasquez, Marco Antonio (2007)
Generalidades de la Provincia de Imbabura. Referencias acerca de los cilopaseos en general. Estudio de mercado. Plan estratégico de mercado. Estudio técnico. Organización administrativa jurídico - legal. Evaluación económica financiera. Estudio del impacto. Conclusiones y recomendaciones