APLICACION DE LAS ESTRATEGIAS COGNITIVAS Y SU EFECTO EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA DE ESTUDIOS SOCIALES DE LAS ALUMNAS DEL SEXTO AÑO BASICO, PARALELOS A Y B DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA AURELIO SALAZAR DE LA CIUDAD DE CHONE, PROVINCIA - Pazmiño Vera, Marley Victoria (2009)
CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: VARIABLE INDEPENDIENTE: ESTRATEGIAS COGNITIVAS. CAPITULO III: VARIABLE DEPENDIENTE: PROCESO DE APRENDIZAJE DE LA ASIGNATURA DE ESTUDIOS SOCIALES. CAPITULO IV: LAS ESTRATEGIAS COGNITIVAS Y SU EFECTO EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE EN LA ASIGNATURA DE ESTUDIOS SOCIALES. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.