Conservación del tomate Cherry (Lycoperssicon Esculentum, var. Cerasiforme) por deshidratación aplicando diferentes agentes osmóticos. Santo Domingo, 2015
Las frutas y hortalizas tienen una tasa alta de perfectibilidad que a su vez genera grandes cantidades de desecho y desaprovechamiento de los recursos naturales. La técnica de osmio deshidratación es considerada una de las menos invasivas permitiendo conservar de manera óptima la composición inicial...
Saved in:
Hovedforfatter: | Molina Criollo, Jenny Maricela (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2016
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/24097 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Evaluación de dos sustratos para la producción de tres cultivares de tomate cherry (Lycopersicum esculentum Mill) var. Cerasiforme (Dunal) en invernadero.
af: López Pérez, Erica Germania
Udgivet: (2019) -
Caracterización del cultivo de tomate Cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) en sistemas hidropónicos.
af: Meza Gavilanez, Eduardo José
Udgivet: (2022) -
Propuesta de un protocolo para la extracción e identificación de la presencia de microplásticos en Lycopersicon esculentum var. cerasiforme (tomate cherry) convencional y orgánico comercializados en la ciudad de Quito, Ecuador
af: Fabara De la Paz, Esteban Alejandro
Udgivet: (2020) -
Evaluación de una solución nutritiva con diferentes concentraciones en el cultivo de tomate cherry (solanum lycopersicum var. cerasiforme) en sustrato, en la prov. del Guayas.
af: Díaz Ruilova, Demóstenes Sebastián
Udgivet: (2024) -
Efectos de la toxicidad del manganeso en plantas de tomate cherry (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivadas en hidroponía
af: Rivera Montiel, Emily Yokasta
Udgivet: (2023)