Conservación del tomate Cherry (Lycoperssicon Esculentum, var. Cerasiforme) por deshidratación aplicando diferentes agentes osmóticos. Santo Domingo, 2015
Las frutas y hortalizas tienen una tasa alta de perfectibilidad que a su vez genera grandes cantidades de desecho y desaprovechamiento de los recursos naturales. La técnica de osmio deshidratación es considerada una de las menos invasivas permitiendo conservar de manera óptima la composición inicial...
Сохранить в:
Главный автор: | Molina Criollo, Jenny Maricela (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2016
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/24097 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Evaluación de dos sustratos para la producción de tres cultivares de tomate cherry (Lycopersicum esculentum Mill) var. Cerasiforme (Dunal) en invernadero.
по: López Pérez, Erica Germania
Опубликовано: (2019) -
Caracterización del cultivo de tomate Cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) en sistemas hidropónicos.
по: Meza Gavilanez, Eduardo José
Опубликовано: (2022) -
Propuesta de un protocolo para la extracción e identificación de la presencia de microplásticos en Lycopersicon esculentum var. cerasiforme (tomate cherry) convencional y orgánico comercializados en la ciudad de Quito, Ecuador
по: Fabara De la Paz, Esteban Alejandro
Опубликовано: (2020) -
Evaluación de una solución nutritiva con diferentes concentraciones en el cultivo de tomate cherry (solanum lycopersicum var. cerasiforme) en sustrato, en la prov. del Guayas.
по: Díaz Ruilova, Demóstenes Sebastián
Опубликовано: (2024) -
Efectos de la toxicidad del manganeso en plantas de tomate cherry (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivadas en hidroponía
по: Rivera Montiel, Emily Yokasta
Опубликовано: (2023)