Conservación del tomate Cherry (Lycoperssicon Esculentum, var. Cerasiforme) por deshidratación aplicando diferentes agentes osmóticos. Santo Domingo, 2015
Las frutas y hortalizas tienen una tasa alta de perfectibilidad que a su vez genera grandes cantidades de desecho y desaprovechamiento de los recursos naturales. La técnica de osmio deshidratación es considerada una de las menos invasivas permitiendo conservar de manera óptima la composición inicial...
Збережено в:
Автор: | Molina Criollo, Jenny Maricela (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2016
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/24097 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Evaluación de dos sustratos para la producción de tres cultivares de tomate cherry (Lycopersicum esculentum Mill) var. Cerasiforme (Dunal) en invernadero.
за авторством: López Pérez, Erica Germania
Опубліковано: (2019) -
Caracterización del cultivo de tomate Cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) en sistemas hidropónicos.
за авторством: Meza Gavilanez, Eduardo José
Опубліковано: (2022) -
Propuesta de un protocolo para la extracción e identificación de la presencia de microplásticos en Lycopersicon esculentum var. cerasiforme (tomate cherry) convencional y orgánico comercializados en la ciudad de Quito, Ecuador
за авторством: Fabara De la Paz, Esteban Alejandro
Опубліковано: (2020) -
Evaluación de una solución nutritiva con diferentes concentraciones en el cultivo de tomate cherry (solanum lycopersicum var. cerasiforme) en sustrato, en la prov. del Guayas.
за авторством: Díaz Ruilova, Demóstenes Sebastián
Опубліковано: (2024) -
Efectos de la toxicidad del manganeso en plantas de tomate cherry (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivadas en hidroponía
за авторством: Rivera Montiel, Emily Yokasta
Опубліковано: (2023)