Rediseño de la vivienda ed. Cadesa - Cueva Rosillo, Maria Cristina (2007)
Rediseño de la vivienda Ed. Cadesa. Marco teórico. Programación arquitectónica. Propuesta de rediseño. Conclusiones y recomendaciones