Proyecto de factibilidad para la ampliación de 5 has. de cultivo de la florícola natural Flowers Cía. Ltda., ubicada en la parroquia Alaquez-provincia de Cotopaxi - Alvarez Romero, Diego Francisco (2013)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estudio técnico. CAPITULO IV. Inversiones del proyecto. CAPITULO V. Costos e ingresos del proyecto. CAPITULO VI. Evaluación económica y financiera. CAPITULO VII. Conclusiones. Recomendaciones.