La educación ambiental y la reducción de las especies animales nativos de los páramos de la parroquia Aloasi - Escobar Peralta, Karina Mercedes (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. BIBLIOGRAFIA y WEBGRAFIA.