Estudio e investigación del shawarmishki (agua miel), análisis de sus propiedades, su explotación aplicación culinaria de este producto milenario - Sampedro Alban, Milton Paul (2009)
Introducción. El shawarmishki. Valor nutricional de shawarmishki. Situación del shawarmishki en el Ecuador. Usos y beneficios. Investigación de campo. Propuesta de uso del producto. La miel. Conclusiones y recomendaciones.