Centro de diagnóstico y orientación psicopedagógica CEDOPs del sur de la Ciudad de Quito y su intervención en la inclusioón educativa de niños /as con discapacidad en el período 2012-2013 - Manzano Sanchez, Wilson Saul (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.