Diseño de un programa de incentivos para el segmento de tour and travel caso: JW Marriot Quito - Rivera Plaza, Erika Alexandra (2006)
El problema de la investigación. Antecedentes históricos. Marco teórico. Estudio de mercado. Diseño del programa de incentivos. Conclusiones y recomendaciones