Planificación y diseño de menús nutricionales para los atletas élite de fondo de la provincia de Pichincha, para mejora de su rendimiento
Tema. Generalidades de la investigación. Nutrición humana. Nutrición para el deporte. Alimentación del atleta de fondo. Hidratación deportiva. Investigación de campo. Planificación y diseño de menús. Conclusiones y recomendaciones
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11608 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Tema. Generalidades de la investigación. Nutrición humana. Nutrición para el deporte. Alimentación del atleta de fondo. Hidratación deportiva. Investigación de campo. Planificación y diseño de menús. Conclusiones y recomendaciones |
---|