Planificación y diseño de menús nutricionales para los atletas élite de fondo de la provincia de Pichincha, para mejora de su rendimiento
Tema. Generalidades de la investigación. Nutrición humana. Nutrición para el deporte. Alimentación del atleta de fondo. Hidratación deportiva. Investigación de campo. Planificación y diseño de menús. Conclusiones y recomendaciones
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2011
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11608 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
_version_ | 1837440758036037632 |
---|---|
author | Cofre Ona, Oscar Rodolfo |
author_facet | Cofre Ona, Oscar Rodolfo |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Jarrin, Mary |
dc.creator.none.fl_str_mv | Cofre Ona, Oscar Rodolfo |
dc.date.none.fl_str_mv | 2011 2011 2015-05-22T17:36:45Z 2015-05-22T17:36:45Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 44995 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11608 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA MENUS NUTRICIONALES NUTRICION |
dc.title.none.fl_str_mv | Planificación y diseño de menús nutricionales para los atletas élite de fondo de la provincia de Pichincha, para mejora de su rendimiento |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Tema. Generalidades de la investigación. Nutrición humana. Nutrición para el deporte. Alimentación del atleta de fondo. Hidratación deportiva. Investigación de campo. Planificación y diseño de menús. Conclusiones y recomendaciones |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_8db4cfac8f7409c21e4da7c9c1d6dba3 |
identifier_str_mv | 44995 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11608 |
publishDate | 2011 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Planificación y diseño de menús nutricionales para los atletas élite de fondo de la provincia de Pichincha, para mejora de su rendimientoCofre Ona, Oscar RodolfoADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIAMENUS NUTRICIONALESNUTRICIONTema. Generalidades de la investigación. Nutrición humana. Nutrición para el deporte. Alimentación del atleta de fondo. Hidratación deportiva. Investigación de campo. Planificación y diseño de menús. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSJarrin, Mary20112015-05-22T17:36:45Z2015-05-22T17:36:45Z2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdf44995http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11608UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:28:47Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11608Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:19:27.670753Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Planificación y diseño de menús nutricionales para los atletas élite de fondo de la provincia de Pichincha, para mejora de su rendimiento Cofre Ona, Oscar Rodolfo ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA MENUS NUTRICIONALES NUTRICION |
status_str | publishedVersion |
title | Planificación y diseño de menús nutricionales para los atletas élite de fondo de la provincia de Pichincha, para mejora de su rendimiento |
title_full | Planificación y diseño de menús nutricionales para los atletas élite de fondo de la provincia de Pichincha, para mejora de su rendimiento |
title_fullStr | Planificación y diseño de menús nutricionales para los atletas élite de fondo de la provincia de Pichincha, para mejora de su rendimiento |
title_full_unstemmed | Planificación y diseño de menús nutricionales para los atletas élite de fondo de la provincia de Pichincha, para mejora de su rendimiento |
title_short | Planificación y diseño de menús nutricionales para los atletas élite de fondo de la provincia de Pichincha, para mejora de su rendimiento |
title_sort | Planificación y diseño de menús nutricionales para los atletas élite de fondo de la provincia de Pichincha, para mejora de su rendimiento |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA MENUS NUTRICIONALES NUTRICION |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11608 |