Plan de ordenamiento territorial para fomentar la actividad turística de la ruta Sigchos - Zumbahua, ubicada en la provincia de Cotopaxi - Lozada Zambrano, Adriana Del Carmen (2011)
Introducción. Diagnóstico turístico y línea base. Diagnóstico del sistema turístico. Marco teórico del ordenamiento territorial. Estudio de mercado. Propuesta de ordenamiento turístico del territorio en la ruta Sigchos - Zumbahua 2001 - 2016. Conclusiones y recomendaciones