Proyecto para la exportación de papel de cabuya a Suecia para iniciarse en el año 2003 - Luna Heredia, Saskia Maribel (2002)
Introducción. Marco de Referencia. Mercado. Datos. Inversión y Financiamiento. Evaluación Económica y Financiera del Proyecto. Bibliografía.