Informe de investigación de la propuesta comunicación identidad visual y multimedia para la Boutique Creativa Inspiración - Vattuone Tinajero, Vittorio Arnaldo (2005)
Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Objetivos. Metodología de la investigación. Tabulación