Análisis de la siniestralidad de la póliza de responsabilidad civil en Petroecuador durante el período 2001-2007 y propuesta de mejoramiento para disminuirla. - Salas Aviles, Diego Fernando (2009)
Problema de la investigación. Creación de Petroecuador y sus empresas filiales. Polizas de seguro de responsabilidad civil contratadas por Petroecuador. Creación de la unidad de seguros de Petroecuador. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.